martes, 23 de abril de 2013

CARRILLERAS DE CERDO A LA JARDINERA

 


 3 PERSONAS 7 PP POR PERSONA

INGREDIENTES

6 carrilleras de cerdo bien limpias y sin hueso
4 zanahorias peladas y cortadas a rodajas
1 pimiento rojo cortados a cubitos
2 pimientos verdes cortados a cubitos
1 cebolla grande cortada a cubitos
3 cdas de tomate triturado
2 dientes de ajos picados
1 pastilla de caldo de polllo baja en sal
1/2 vaso de vino
1/2 vaso de agua
1 lata de champiñones laminados


PREPARACION

Ponemos el aceite en la cubeta de la fussion, programamos 5 minutos, menú manual, cuando el aceite esté caliente ponemos las carrilleras y doramos, sacamos y reservamos. Si no ha terminado el tiempo lo anulamos.
En ese aceite ponemos las verduras y el tomate triturado, excepto los champiñones, les damos unas vueltas para rehogar y después ponemos la tapa, programamos 5 minutos, menú manual, válvula cerrada. Despresurizamos y añadimos el vino, agua, pastilla de caldo, champiñones y carrilleras, programamos menú legumbres duras y dejamos destapado para que se evapore el alcohol del vino, una vez se haya evaporado tapamos. Terminado el tiempo dejamos despresurizar, destapamos y miramos si la carne está tierna, si no está ponemos 5 minutos más en menú manual, válvula cerrada.
Ponemos una guarnición que nos guste, como patatas al horno, puré, arroz, etc.
Servimos y a degustar

INGREDIENTES

6 carrilleras de cerdo bien limpias y sin hueso
4 zanahorias peladas y cortadas a rodajas
1 pimiento rojo cortados a cubitos
2 pimientos verdes cortados a cubitos
1 cebolla grande cortada a cubitos
3 cdas de tomate triturado
2 dientes de ajos picados
1 pastilla de caldo de polllo baja en sal
1/2 vaso de vino
1/2 vaso de agua
1 lata de champiñones laminados


PREPARACION

Ponemos el aceite en la cubeta de la fussion, programamos 5 minutos, menú manual, cuando el aceite esté caliente ponemos las carrilleras y doramos, sacamos y reservamos. Si no ha terminado el tiempo lo anulamos.
En ese aceite ponemos las verduras y el tomate triturado, excepto los champiñones, les damos unas vueltas para rehogar y después ponemos la tapa, programamos 5 minutos, menú manual, válvula cerrada. Despresurizamos y añadimos el vino, agua, pastilla de caldo, champiñones y carrilleras, programamos menú legumbres duras y dejamos destapado para que se evapore el alcohol del vino, una vez se haya evaporado tapamos. Terminado el tiempo dejamos despresurizar, destapamos y miramos si la carne está tierna, si no está ponemos 5 minutos más en menú manual, válvula cerrada.
Ponemos una guarnición que nos guste, como patatas al horno, puré, arroz, etc.
Servimos y a degustar

No hay comentarios:

Publicar un comentario