martes, 23 de abril de 2013

COUS COUS CON POLLO Y VERDURAS

 

 PARA DOS PERSONAS 7 PP POR PERSONA


INGREDIENTES

360 grs de cous cous ya cocido 6pp
300 grs de pechuga de pollo sin piel 5 pp a saciedad
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
2 zanahorias
1 lata pequeña de champiñones
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cdas de salsa de soja
1/2 vasito de vino blanco
1/2 vasito de agua
2 ctas de curry
sal

PREPARACION

Cortamos las verduras, la zanahoria a cubitos, los pimientos en tiras y la cebolla en cubitos, laminamos los ajos pelados. En la cubeta de la fussion ponemos la salsa de soja y programamos 5 minutos, menú manual, ponemos la verdura y pochamos, cuando veamos que esta medio pochado todo ponemos el pollo hecho tiras, ponemos un poco de sal y le damos unas cuantas vuelta, agregamos el vino, el agua y el curry, dejamos hacer con la olla tapada para que se quede una salsita.
Mientras se hace esto preparamos el cous-cous como nos indique en el paquete.
Ponemos en una fuente el cous cous dejando un hueco en el centro, y en el hueco ponemos el pollo con las verduras, servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario