martes, 23 de abril de 2013

EMBLANCO




No se si en otras ciudades se comerá este plato pero en Málaga es muy normal comerse un emblanco de pescado, sobre todo con jureles que le da un sabor exquisito.






 2 PERSONAS 7PP POR PERSONA

INGREDIENTES

350 grs de patatas
1 tomate maduro
1 cebolla
1 pimiento verde
dos dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 ctas de aceite de oliva
300 grs de filetes de merluza

PREPARACION

Pelamos y lavamos las patatas, las cascamos ( de forma que al final no estén cortadas y haya que partirlas)
Ponemos en la cubeta de la fusión todos los ingredientes excepto el pescado, programamos menú manual 20 minutos, válvula cerrada. Despresurizamos y abrimos, sacamos el pimiento, tomate y cebolla que si queremos lo podemos triturar y agregar al guiso junto con el pescado, le dará un color rojizo.
Agregamos el pescado, cerramos y programamos menú pescado, despresurizamos y sacamos el pescado de la olla, emplatamos las patatas y el caldo y encima le ponemos el pescado.
Servír con un buen chorreón de limón.

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