miércoles, 24 de abril de 2013

MANZANAS ASADAS SOBRE CREMA INGLESA THERMOMIX Y FUSSION COOK


Tenia unas manzanas a punto de estropearse y ayer se me ocurrió hacerlas asadas como las hago muchas veces pero esta vez quería darles un toque especial. Hace unos días salí a comer, en ese sitio mi marido pidió un postre que era tarta de manzanas algo normal pero se la pusieron sobre una crema inglesa y dicho y hecho, en vez de tarta, manzanas asadas jeje.

2 PERSONAS 3 PP POR PERSONA

INGREDIENTES



2 manzanas
1/2 vaso de agua
3 sobrecitos de sacarina de hacendado
canela en rama
2 huevos
300 grs de leche desnatada
3 sobrecitoss de sacarina de hacendado
unas gotas de esencia de vainilla

PREPARACION

Lavamos y descorazonamos las manzanas, ponemos en la cubeta de la fussion el agua y 3 sobrecitos de sacarinas, las manzanas las pinchamos para que no se revienten con el calor y las ponemos en la cubeta, le ponemos un poquito de canela en rama enmedio de cada manzana, programamos 10 minutos menú manual, válvula cerrada.
Cuando termine dejamos despresurizar, sacamos y dejamos enfriar.
En el vaso del thermomix ponemos los huevos, la leche, el resto de la sacarina y la esencia de vainilla, programamos, 9 minutos, 90º, velocidad 3 1/2.
Sacamos y ponemos en cuencos, dejamos templar y metemos en la nevera al igual que las manzanas.
Debe estar todo bien frio a la hora de servir.
Montamos el plato: En el cuenco que está la crema inglesa ponemos la manzana y decoramos o con almibar de haberlas hecho o con canela molida y servimos.

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