4 PERSONAS 5PP POR PERSONA
INGREDIENTES
4 patatas (300 grs cada patata aprox.)
100 grs de queso philadelfia light
100 grs de salmón ahumado
1 vaso de leche desnatada
1 vaso de leche desnatada
eneldo fresco o seco
3
ctas de queso rallado( este queso es para la persona que haga la
dieta, la otra si no la hace puede ponerse el queso rallado que desee)
PREPARACION
Lavar
las patatas muy bien bajo el grifo de agua fría, pinchar con un
cuchillo las patatas por varios sitios y cocinar en el microondas 12
minutos, pasado el tiempo comprobar si están hechas,
de no ser así ponerlas 2 minutos más.
Mientras
tanto poner en una olla o cazo la leche, el ques philadelfia y el
eneldo a fuego suave, remover para que se deshaga el queso, cuando esté
hecho reservar.
Sacar las patatas del micro dejar templar y
partir en forma de barquilla, poner en una bandeja de horno y poner el
salmón en tiras por encima, la salsa y el queso rallado, meter al horno
precalentado y gratinar hasta que esté el queso doradito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario