martes, 23 de abril de 2013

PATATAS CON SALMON Y SALSA DE QUESO Y ENELDO


4 PERSONAS 5PP POR PERSONA


INGREDIENTES


4 patatas (300 grs cada patata aprox.)
100 grs de queso philadelfia light
100 grs de salmón ahumado
1 vaso de leche desnatada
1 vaso de leche desnatada
eneldo fresco o seco
3 ctas de queso rallado( este queso es para la persona que haga la dieta, la otra si no la hace puede ponerse el queso rallado que desee)


PREPARACION


Lavar las patatas muy bien bajo el grifo de agua fría, pinchar con un cuchillo las patatas por varios sitios y cocinar en el microondas 12 minutos, pasado el tiempo comprobar si están hechas,
de no ser así ponerlas 2 minutos más.
Mientras tanto poner en una olla o cazo la leche, el ques philadelfia y el eneldo a fuego suave, remover para que se deshaga el queso, cuando esté hecho reservar.
Sacar las patatas del micro dejar templar y partir en forma de barquilla, poner en una bandeja de horno y poner el salmón en tiras por encima, la salsa y el queso rallado, meter al horno precalentado y gratinar hasta que esté el queso doradito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario