martes, 23 de abril de 2013

CREMA DE GAMBAS Y SURIMI



Receta de la revista Cocina Ligera y adaptada a la dieta ww
4 PERSONAS 5 PP POR PERSONA
INGREDIENTES

12 palitos de cangrejo o surimi (reservar 2 para decorar)
200 grs de gambas frescas (reservar 16 para decorar)
3 tomates maduros
2 dientes de ajo
1 vaso de caldo de cocer las gambas
1 vaso de leche desnatada
4 ctas de aceite de oliva
nuez noscada
pimienta molida
sal
pimentón dulce
2 huevos pequeños cocidos 
PREPARACIÓN
Pelamos las gambas y reservamos los cuerpos, con la cáscara y las cabezas hacemos un caldo y reservamos un vaso de este caldo.
Picamos la cebolla y los dientes de ajos picados sofreimos en aceite y añadimos el tomate pelado y picado, añadimos las gambas, el surimi, la pimienta y la nuez noscada, rehogar 5 minutos a fuego suave.
Retirar del fuego y añadir el pimentón dulce y dar un par de vueltas, añadir el caldo de pescado y dejamos cocer 5 minutos, pasar por la batidora añadiendole la leche y rectificar de sal.
Servir con lo reservado anteriormente (surimi picado, gambas enteras y huevos cocidos picados)

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