lunes, 12 de agosto de 2013
PULPO A LA GALLEGA
En casa nos encanta este plato, es tan sano y tan rico......
Hace unos días compré una bolsa de pulpo congelado, ya venia cocido y cortado y hoy lo usé de esta manera. Está muy tierno y rico, me ha sorprendido.
4 RACIONES 6PP POR RACION DIA SACIANTE 0PP
INGREDIENTES
500 de pulpo congelado y troceado previamente descongelado desde el día antes( Carrefour)
800 grs de papatas
agua para cocer las patatas
sal
pimentón dulce o picante al gusto
4 ctas de aceite de oliva
PREPARACION
La noche antes ponemos el pulpo fuera de la bolsa en un recipiente en la nevera a descongelar.
Pelamos y cortamos las patatas a rodajas, las cocemos unos 10 minutos con agua y sal.
Escurrimos y las vamos poniendo en un plato, seguidamente ponemos el pulpo, el pimentón dulce o picante y el aceite por encima.
Servimos templado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario