lunes, 12 de agosto de 2013

PULPO A LA GALLEGA


En casa nos encanta este plato, es tan sano y tan rico......
Hace unos días compré una bolsa de pulpo congelado, ya venia cocido y cortado y hoy lo usé de esta manera. Está muy tierno y rico, me ha sorprendido.

4 RACIONES  6PP POR RACION  DIA SACIANTE 0PP


INGREDIENTES

500 de pulpo congelado y troceado previamente descongelado desde el día antes( Carrefour)
800 grs de papatas
agua para cocer las patatas
sal
pimentón dulce o picante al gusto
4 ctas de aceite de oliva



PREPARACION

La noche antes ponemos el pulpo fuera de la bolsa en un recipiente en la nevera a descongelar.
Pelamos y cortamos las patatas a rodajas, las cocemos unos 10 minutos con agua y sal.
Escurrimos y las vamos poniendo en un plato, seguidamente ponemos el pulpo, el pimentón dulce o picante y el aceite por encima.
Servimos templado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario