domingo, 2 de marzo de 2014

YOGURT NATURAL CREMOSO DESNATADO

Hacía mucho tiempo que no preparaba yogurt casero y ayer que tenía tiempo y ganas me metí en la cocina y entre otras cosas preparé este yogurt natural cremoso y desnatado.

INGREDIENTES  7 YOGURES 2 PP CADA UNO

1 litro de leche desnatada
2 cda de leche en polvo desnatada
1 yogurt natural desnatado



PREPARACION

En un bol ponemos los ingredientes, batimos hasta que esté todo bien integrado.
Vamos poniendo la mezcla en los vasitos de la yogurtera.
Dejamos que se vayan haciendo los yogures durante 8 horas y una vez pasado este tiempo los tapamos y metemos en la nevera un par de horas antes de servir.

5 comentarios:

  1. Hola Ana,

    Lo primero de todo, enhorabuena por el blog.

    Te escribo de parte de Rebañando, una joven comunidad de amantes de la cocina en la que estamos muy interesados en tu colaboración y en saber más de este recetario tan especial.

    Por ello, te propongo una entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocerte a ti y a tu blog.

    Además, si compartes tus recetas te enviaremos un libro con la recopilación de todas ellas. No es un sorteo ni nada parecido, es un regalo por tu colaboración. Te dejo un enlace para que veas lo que te comento: http://goo.gl/GpP2xb

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a carlos@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo Ana,

    Carlos López
    Asistente Editorial
    www.rebanando.com

    ResponderEliminar
  2. Hola Ana!!! Tengo que probar a hacer yogures en casa, nunca los he hecho y seguro que el sabor es una maravilla.
    Te he dejado un regalito en mi blog ;-) Un beso guapa!

    ResponderEliminar
  3. Hola Eva!!! A nosotros nos gustan mucho, más que los comprados.
    Me paso por tu blog para ver ese regalito.......... graciassss!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Ana, me encanta la idea de hacer yogures en casa y voy a probar, lo único que me gustaría preguntarte con qué los tapas tú una vez hechos. Porque yo tengo tarritos de cristal pero sin tapadera, y no sé si tapándolos sólo con papel de aluminio será suficiente para que se mantengan en casa. Muchas gracias y me encanta tu blog.

    ResponderEliminar
  5. Eva, bienvenida a mi blog. A mi me gustan mucho los yogures caseros, suelo hacerlos cada semana. Yo los tapo con la tapa que traen los tarritos de la yogurtera y si no film transparente y encima papel de alumino. Me alegro que te guste mi blog. Un besote guapa.

    ResponderEliminar