lunes, 22 de abril de 2013

BARQUILLAS DE ENDIVIAS


Se pueden rellenar de lo que más nos guste, contabilizando los puntos. Yo le he puesto lo que he ido encontrando por la nevera y despensa.

2 PERSONAS 3PP POR PERSONA
 
1 endivia
zanahoria rallada
brotes de soja germinada en conserva
tomates cherrys
rabanitos pelados y picados
2 latas de atún al natural
2 cdas de mayonesa ligth

PREPARACION
 
Limpiamos las endivias con un trapo humedecido ( si las lavamos con agua, amargan).
Ponemos ocho hojas de endivias en una fuente redonda, el resto la picamos.
Partimos los tomates cherrys por la mitad y reservamos ocho mitades para adornar.
En un bol mezclamos todos los ingredientes y le ponemos la mayonesa, volvemos a mezclar.
Vamos rellenando las hojas de endivias y poniendolas en la fuente, le ponemos medio tomate cherry para adornar y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario