miércoles, 24 de abril de 2013

BROCHETAS DE PAVO Y PIÑA


Esta receta la saqué de la dieta En tu línea la conocida por dieta de los puntos.
2 PERSONAS

INGREDIENTES

Pechuga de pavo a saciedad
200 grs de piña en su jugo
1/2 vaso de zumo de naranja natural
6 cdas de salsa de soja
sal

PREPARACION

Cortamos la carne a taquitos, hacemos un zumo de naranja.
Ponemos un poco de sal a la carne, le agregamos el zumo de naranja y la salsa de soja, removemos, tapamos y ponemos en la nevera aproximadamente 1 hora.
Sacamos la carne, troceamos la piña y vamos poniendo en brochetas trozos de carne y de piña hasta acabar.
Ponemos una plancha para asar las brochetas, debe de estar bien caliente, ponemos las brochetas y de vez en cuando regamos con un poco del caldo de maceración.
Podemos acompañar con una ensalada que puntuaremos aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario