miércoles, 24 de abril de 2013

MACARRONES CON SALSA DE CALABACIN


Esta pasta la he descubierto en el foro tu vida sana de la dieta ww, lo han puesto esta semana como deberes, la receta la sacaron del blog de tessa http://lasrecetasdemamitessa.blogspot.com.es/2009/03/raviolis-con-salsa-de-calabacin.html

2 PERSONAS 7 PP POR PERSONA

INGREDIENTES

Macarrones a saciedad
1 calabacin mediano
3 quesitos desnatados sante 3%
40 de crema ligera puleva
200 ml de leche semidesnatada
Sal, pimienta y nuez moscada.
2 ct aceite
30gr Queso rallado

PREPARACION

Poner la pasta en la cubeta de la fussion, cubrir con agua y programar menú pasta, válvula cerrada, despresurizar, escurrir y reservar tapada.
Secamos la cubeta bien, ponemos el aceite y el calabacín lo lavamos, despuntamos y hacemos rodajas finas, ponemos en la cubeta y sofreimos hasta que esté transparente, añadimos la leche y la crema ligera en caso de usarla, ponemos los quesitos, la pimienta molida y la nuez moscada, removemos y dejamos que espese la salsa.
Emplatamos los macarrones y ponemos la salsa por encima, ponemos un poco de queso rallado y servimos.

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