5 PERSONAS 6PP POR PERSONA
800 grs de patatas
3 zanahorias
200 grs de judías verdes
1 lechuga
1 lata de pimiento morrón
3latas de atún al natural
8 cdas de mayonesa ligera
8 aceitunas sin hueso ( 4 para adornar y el resto picamos y mezclamos)
sal
agua
PREPARACION
Pelamos,
lavamos y cortamos las patatas, cocemos en agua con sal, en otro
recipiente ponemos a cocer las zanahorias peladas y cortadas a rodajas,
las judías verdes y los huevos.
Mientras escurrimos el
atún, picamos la lechuga, picamos el pimiento morrón, dejando unas tiras
para adornar, partimos las aceitunas por la mitad, reservando algunas
para adornar.
Cuando este la patata cocida la escurrimos y
machamos con un tenedor o pasamos por el pasapurés, le añadimos la
mezcla anterior, las zanahorias ( dejando algunas para adornar),4 aceitunas picadas( las otras 4 las dejamos para adornar,las
judías, un huevo picado ( el otro lo dejamos para adornar) y 2 cdas de
mayonesa.
Ponemos en una fuente, le damos la forma que mas
nos guste y le ponemos el resto de la mayonesa cubriendo la
ensaladilla, adornamos con las zanahorias, huevo, aceitunas y pimiento
morrón. Dejamos enfriar y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario