lunes, 22 de abril de 2013

ESPAGUETTIS CON GAMBAS Y CHAMPIÑONES


2 PERSONAS 6PP POR PERSONA
 
INGREDIENTES
 
400 grs de espaguettis
1 bandeja de champiñones fresco o 1 lata grande de champiñones laminados
100 grs de gambas peladas frescas
3 ctas de aceite
2 dientes de ajos picados muy finamente
sal y pimienta
agua para cocer la pasta

PREPARACION

Poner una olla con abundante agua con sal, cuando hierva cocer la pasta, una vez cocida escurrir del agua y reservar.
Poner en una sartén el aceite y el ajo picado finamente, sofreír los ajos, añadir los champiñones y dejar hacer hasta que suelten el agua.
Añadir las gambas y sofreirlas hasta que estén hechas, añadir la pasta y darles unas vueltas para que se integren los sabores.
Añadir un poco de pimienta molida.

NOTA: Se puede servir con queso rallado que contabilizaremos aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario