martes, 23 de abril de 2013

MANZANAS AL HORNO CON ALMIBAR DE NARANJAS





4 PERSONAS 0 PP POR PERSONA

INGREDIENTES
4 manzanas amarillas
1 naranja
1/2 vaso de agua
4 sobres de sacarina de mercadona
1 clavo de olor
2 ramas de canela ( estan eran larguitas y las he partido en dos, si son cortas poner una ramita en cada manzana)
canela molida para decorar









PREPARACION


Lavamos, descorazonamos y pinchamos las manzanas para que no estallen al cocer. Ponemos en la cubeta las manzanas con las ramas de canela en el centro de cada una, le quitamos a la naranja la piel y le sacamos el zumo, lo agregamos a la cubeta junto con el agua, sacarina, clavo de olor. Programamos menú horno tortilla con la válvula en posición horno. Destapamos y si vemos que falta algo de liquido ponemos agua y dejamos cocer un par de minutos. Sacamos la cubeta y dejamos enfriar las manzanas, ponemos en la nevera hasta la hora de servir. Ponemos en cuencos o platos para servir, un poco de canela molida y de almibar que habremos colado previamente. Y listo para comer

2 comentarios:

  1. Un postre que para mi es FANTÁSTICO!!!
    Gracias amiga :))))

    ResponderEliminar
  2. Y para mi, las manzanas son de mis frutas favoritas.
    Gracias a tí por el comentario y por entrar en mi blog. Un besote

    ResponderEliminar