lunes, 22 de abril de 2013

ENSALADA DE JUDIAS VERDES



Esta receta es de los deberes de Encarnagarcia del foro Mundo Recetas, es muy variada y se le pueden poner los ingredientes que más nos gusten.


4 PERSONAS 4PP POR PERSONA
700 grs de judias verdes frescas o congeladas
zanahoria rallada
soja germinada de bote
2 latas de atún al natural
2 huevo cocido
tomates cherrys
160 grs de maiz escurrido
6 ctas de aceite de oliva
vinagre
sal


PREPARACION
Cocer las judias verdes ( sin son frescas le quitaremos los hilillos ) y el huevo con agua y sal.
Cuando estén cocidas las judias y el huevo, escurrimos y dejamos enfriar, pelamos el huevo.
En una ensaladera mezclamos todos los ingredientes y picamos el huevo, aliñamos con el aceite el vinagre y la sal y servimos.
Puede servirse como plato único o como guarnición de carnes o pescados.
.

2 comentarios:

  1. Hola ana, me encantan las ensaladas y como por esta tierra nuestra hace tanto calor nada mejor que un buen plato de fresca ensalada.
    he echado un vistazo a tu blog y me gusta, alguna recetilla seguro que caera. :)

    ResponderEliminar
  2. Pues si Mª Carmen que hace calor en esta béndita tierra nuestra.
    A mi tambien me gustan mucho las ensaladas y en este tiempo vienen muy bien.
    Me alegra que te guste mi blog y hagas algunas recetillas de él. Un beso enorme.

    ResponderEliminar