Esta
receta es de los deberes de Encarnagarcia del foro Mundo Recetas, es
muy variada y se le pueden poner los ingredientes que más nos gusten.
4 PERSONAS 4PP POR PERSONA
700 grs de judias verdes frescas o congeladas
zanahoria rallada
soja germinada de bote
2 latas de atún al natural
2 huevo cocido
tomates cherrys
160 grs de maiz escurrido
6 ctas de aceite de oliva
vinagre
sal
PREPARACION
Cocer las judias verdes ( sin son frescas le quitaremos los hilillos ) y el huevo con agua y sal.
Cuando estén cocidas las judias y el huevo, escurrimos y dejamos enfriar, pelamos el huevo.
En una ensaladera mezclamos todos los ingredientes y picamos el huevo, aliñamos con el aceite el vinagre y la sal y servimos.
Puede servirse como plato único o como guarnición de carnes o pescados.
.
Hola ana, me encantan las ensaladas y como por esta tierra nuestra hace tanto calor nada mejor que un buen plato de fresca ensalada.
ResponderEliminarhe echado un vistazo a tu blog y me gusta, alguna recetilla seguro que caera. :)
Pues si Mª Carmen que hace calor en esta béndita tierra nuestra.
ResponderEliminarA mi tambien me gustan mucho las ensaladas y en este tiempo vienen muy bien.
Me alegra que te guste mi blog y hagas algunas recetillas de él. Un beso enorme.